Diventati ancora più celebri dopo la pellicola Maria Antoinette della regista Sophia Coppola, i Macarons si possono apprezzare in diversi gusti.Non è un semplice dolcetto, ma un gustoso boccone che diventa ancora più accattivante nella sua delicata ed elegante confezione. Macarons Laduree dolci per eccellenza, una tendenza da provare!
12 marzo 2009
La tendenza dei Macarons
12.3.09
cucina
,
design
,
dolci
,
gastronomia
,
ladurée
,
macarons
,
pasticceria francese
,
sophia coppola
,
tendenza
2
comments
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
patisserie Ladurée in rue Bonaparte à Paris...tappa obbligata!...esperienza per la gola ma soprattutto per gli occhi!
RispondiEliminatutta da provare...
bisous_laura
ma quanto sono buoni?! hai ragione laura, sono veramente una prelibatezza per la vista ancor prima che per il palato!
RispondiEliminaun abbraccio